今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协主席尹玉明走访慰问教师代表
(日期: 2017-9-8 点击率: 1518 )
 

    97日,在第33个教师节来临之际,菏泽市政协主席尹玉明先后到东明县第一初级中学、刘楼镇春亭小学、小井镇牛集小学走访慰问,向奋战在一线的广大教师、教育工作者致以节日问候和良好祝愿。

    尹玉明一行首先来到东明县第一初级中学,与东明县相关负责同志及校领导、部分教师代表、青岛支教教师代表及贫困教师进行了座谈,充分肯定老师们在教书育人工作上取得的成绩,对青岛支教教师的到来表示欢迎,并致以节日问候。座谈会上,尹玉明要求,党委政府要高度重视教育,抢抓机遇,在学校“硬件”和“软件”建设上同时发力,进一步推进全面改薄工作;教育管理部门要切实抓好学校管理,提高教师队伍素质,治理好校园周边环境,保障学校师生安全;教师要教好学生、育好人才,自觉遵守教师职业道德规范,自觉传递社会正能量,全身心投入到教书育人的伟大事业中。座谈期间,尹玉明为东明县第一初级中学贫困教师张治鸿发放了慰问金并致以节日问候。

    慰问活动期间,尹玉明还先后看望了刘楼镇春亭小学和小井镇牛集小学教师代表,并为贫困教师庞保祥和靳悦亭分别发放慰问金,对他们在教育事业上的无私奉献表示赞赏,希望他们能够克服困难,坚持在教育一线,让更多的学子受益。同时叮嘱有关部门,要进一步改善教师待遇,关心教师成长,维护教师权益,为他们创造更好的工作和生活环境。

 

 
 
ICP备12031761