今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协十五届二次会议党组织(临时)负责人会议召开
(日期: 2018-1-2 点击率: 118 )
 
      1月2日下午,市政协主席尹玉明主持召开党组织(临时)负责人会议。会议的主要目的是进一步统一思想、提高认识,明确任务、严明纪律,充分发挥党的政治优势、组织优势和党员的模范带头作用,团结带领党外委员,同心同德,恪尽职守,顺利完成大会各项工作,确保大会圆满成功。市政协副主席付守明、朱斌、陶体华,市政协秘书长蔡文厚出席会议。
  会议要求,要认真学习贯彻好党的十九大精神,把思想和认识统一到市委的决策部署上来,严格遵守政治纪律,树立良好委员形象。会议期间,党员委员要认真履行职责,切实发挥好组织、引导和带头作用,做积极工作的模范、遵守纪律的表率,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度按时参加会议和各项活动,集中精力想大事、议大事。要认真学习“九严谨”“十二个不准”会议纪律,《严肃换届纪律文件汇编》和中央纪委机关、中央组织部、省委组织部的两个文件,学深吃透文件精神,认真阅读选举办法,严格执行选举程序,以实际行动体现政协委员的政治意识、大局意识和责任意识,确保选举工作圆满完成。