今天是
|
|
|
|
|
|
|
政协第十五届常委会第五次会议召开
(日期: 2017-12-26 点击率: 108 )
 
    12月26日,政协第十五届菏泽市委员会常务委员会第五次会议召开。市政协主席尹玉明,副主席付守明、朱斌、张建新、黄秀玲、陶体华,秘书长蔡文厚出席会议。市委常委、常务副市长闫剑波列席会议。
  会议听取市委关于人事事项的说明;听取市政府关于《政府工作报告》起草情况的说明,协商讨论《政府工作报告(征求意见稿)》;听取大会筹备处关于政协第十五届菏泽市委员会第二次会议筹备情况的汇报;审议有关人事事项;审议通过关于召开政协第十五届菏泽市委员会第二次会议的决定(草案);审议政协第十五届菏泽市委员会第二次会议议程(草案);审议通过政协第十五届菏泽市委员会第二次会议日程(草案);审议通过政协第十五届菏泽市委员会常务委员会工作报告(审议稿);审议通过关于推举政协第十五届菏泽市委员会常务委员会工作报告报告人的决议(草案);审议通过政协第十五届菏泽市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(审议稿);审议通过关于推举政协第十五届菏泽市委员会常务委员会提案工作报告报告人的决议(草案);审议通过政协第十五届菏泽市委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长名单(草案);审议政协第十五届菏泽市委员会第二次会议选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案);审议通过《政协菏泽市委员会关于设立政协菏泽市委员会委员联络工作委员会的决定(草案)》。
  会议增补了刘平、田玉堂、龚新勇、孙文启、陈依东、闫兆进、王进福、王西胜为市政协委员。