今天是
|
|
|
|
|
|
|
政协第十五届菏泽市委员会第十次主席会议召开
(日期: 2017-11-20 点击率: 1281 )
 

11月19日,政协第十五届菏泽市委员会第十次主席会议召开。市政协主席尹玉明主持会议,政协副主席付守明、朱斌、张建新、孙凤云、陶体华,秘书长蔡文厚出席会议。

会议审议了《政协菏泽市委员会关于深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》;审议了《政协菏泽市委员会关于创建“委员之家”的意见(草案)》《政协菏泽市委员会关于进一步发挥界别作用的意见(草案)》《政协菏泽市委员会关于进一步发挥政协委员主体作用的意见(草案)》;审议通过了《政协第十五届菏泽市委员会关于进一步加强市政协委员学习培训工作的意见(草案)》《2018年度菏泽市政协委员学习培训计划(草案)》《政协菏泽市委员会委员视察办法(草案)》;听取了2017年度履职活动考核工作启动情况的汇报;审议通过了政协第十五届菏泽市委员会常务委员会第四次会议暨中共十九大精神理论学习中心组专题学习会议程(草案);听取了政协第十五届菏泽市委员会第二次全体会议筹备处组建情况的汇报。