今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协第十五届菏泽市委员会常务委员会第四次会议暨中共十九大精神理论学习中心组专题学习会召开
(日期: 2017-11-20 点击率: 1872 )
 
    11月19日,政协第十五届菏泽市委员会常务委员会第四次会议暨中共十九大精神理论学习中心组专题学习会召开。市政协主席尹玉明,政协副主席付守明、朱斌、张建新、孙凤云、陶体华,秘书长蔡文厚出席会议。市委常委、市纪委书记杨光忠应邀列席会议,并作了关于全面从严治党的专题报告。

  会议传达学习了中共十九大精神;传达学习了省政协十一届常委会第二十八次会议精神;传达学习了中共菏泽市第十三届委员会第四次全体会议精神;审议通过了《政协菏泽市委员会关于深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》;审议通过了《政协菏泽市委员会关于创建“委员之家”的意见(草案)》《政协菏泽市委员会关于进一步发挥界别作用的意见(草案)》《政协菏泽市委员会关于进一步发挥政协委员主体作用的意见(草案)》。

  尹玉明指出,中共十九大意义非凡,影响深远,特别是习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。要全面准确学习领会中共十九大精神,深刻领会中共十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会中共十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,深刻领会中共十九大对发展社会主义民主、加强和改进政协工作的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。

  尹玉明要求,要以学习宣传贯彻中共十九大精神为动力,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威和党中央的集中统一领导,精准聚焦中共十九大各项重大决策部署开展政协工作,全面贯彻中共十九大关于人民政协工作的新部署新要求,全面加强政协机关党的建设和自身建设,进一步提高政协履职水平。

 
 
ICP备12031761